Receitas Receitas Light de Sobremesas

Espuma de Maracujá


Espuma de Maracujá

Espuma de Maracujá

Tânia Rodrigues
RGNutri Consultoria Nutricional
Site: www.rgnutri.com.br

Rendimento: 

5 porções
Calorias: 62.16 cal
Proteínas: 7.8g
Carboidratos: 6.82 g
Gordura: 0.06g
% de Gordura: 0.86

Ingredientes:


2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
¼ xícara (chá) de água gelada
8 envelopes de adoçante dietético
½ xícara (chá) de suco de maracujá
2 claras

Preparo:


Hidrate a gelatina com1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve.
Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.
Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme. Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Colunistas