Receitas Receitas Light de Sobremesas

Brownie


Brownie

Brownie

Mariana Del Bosco Rodrigues
Clínica Alfredo Halpern
mdelbosco@ig.com.br

Rendimento: 

15 porções
Calorias: 99,5 Kcal
Carboidratos: 3,9g
Proteínas: 13g
Lipídeos: 3,5g (31%)
Original: 135 Kcal e 5g de gordura (34%)

Ingredientes:

100g de margarina light
4 c. sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de queijo cottage
½ xícara de chá de adoçante (p/ culinária)
1 gema e 3 claras
1 e ½ xic. chá de farinha de trigo
1 c. chá de essência de baunilha

Preparo:

Junte a margarina, o cacau, o cottage, os ovos e o adoçante e bata na batedeira por 2 minutos. Adicione a farinha e a baunilha, mexa e despeje em uma forma. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Colunistas