Receitas Receitas Light de Peixes

Risoto de Camarão e Cereais


Risoto de Camarão e Cereais

Risoto de Camarão e Cereais

Mariana Del Bosco Rodrigues
Clínica Alfredo Halpern
mdelbosco@ig.com.br

Rendimento: 

3 porções
Calorias: 309 Kcal
Carboidratos: 39,9g.
Proteínas: 23,7 g.
Gordura: 6 g.
% de gordura: 17%

Risoto de camarão original

Calorias: 390Kcal
Lipídeos: 8,5g (20%)

Ingredientes:

1 c. (chá) de cebola
1 dente de alho amassado
200g de camarão sem casca
6 c. sopa de arroz 7 cereais
½ lata de ervilha
1 xícara de chá de palmito
salsa
1 colher (sopa) de óleo

Preparo:

Cozinhe o arroz e reserve
Refogue os temperos, adicione o camarão e mexa até cozinhar.
Por fim, acrescente o palmito, o arroz e a ervilha.

 

Colunistas