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Peixe Praiano

Peixe Praiano

Peixe Praiano

BEYNUTRI CONSULTORIA NUTRICIONAL
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Ingredientes:
½ xíc. de água de coco
1 dente de alho inteiro
Sal a gosto
4 filés de badejo (150g cada um)

Para empanar:
2 col. sopa de salsa picada
1 col. sopa de amêndoas moídas
4 fitas de coco

Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque a água de coco, o alho e o sal. Misture, mergulhe os filés e deixe  marinar  por  1  hora.  Aqueça  em  uma  frigideira  antiaderente  por  2  minutos. Coloque os filés e frite por 5 minutos de cada lado, enquanto rega com o tempero de água de coco. Retire e os passe na salsa com a amêndoa. Reserve. Reduza por 2 minutos o caldo da frigideira. Ponha cada filé no centro de um prato e use gotas de molho nas bordas do prato e em volta do filé. Coloque uma fita de coco sobre o filé.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 125

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