Receitas Receitas Light de Peixes

Filés de Peixe Frito com Camarão

Filés de Peixe Frito com Camarão

Filés de Peixe Frito com Camarão

Tânia Rodrigues
RGNutri Consultoria Nutricional
Site: www.rgnutri.com.br

Rendimento:

4 porções
Calorias: 214cal
Proteínas: 29 g
Carboidratos: 13g
Gorduras: 4g
% de Gordura: 16.8

Receita original: Filés de Peixe Frito com Camarão

Calorias: 390cal
Proteínas: 29g
Carboidratos: 13g
Gorduras:24g
% de Gordura: 55.4

Ingredientes:

4 filés de peixe
1 colher (sopa) salsa picada
10 camarões limpos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de óleo
pimenta do reino
sal

Preparo:

Lave os filés de peixe, enxugue – os, pincele – os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Coloque os filés em uma forma grande, regue – os com 1 colher de sobremesa de óleo e leve ao forno pré – aquecido a 180º C, por 10 minutos.

Enquanto isso, aqueça 1 colher  (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque.

Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 –7 minutos.

Colunistas