Receitas Receitas Light de Peixes

Filé de Pescada com Molho de Agrião


Filé de Pescada com Molho de Agrião

Filé de Pescada com Molho de Agrião

Andrea Zaccaro
RGNutri Consultoria Nutricional
Site: www.rgnutri.com.br

Rendimento: 

4 porções
Calorias: 221cal
Proteínas: 30g
Carboidratos: 12g
Gorduras: 5g
% de Gordura:20.4

Ingredientes:

4 filés de pescada ou linguado grandes
2 colheres de sopa de limão
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de salsa e cebolinha picadas
Sal a gosto
1 xícara de chá de cenoura ralada
Molho: Creme de agrião
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de chá de folhas de agrião lavadas
1 cebola picada
¾ de xícara de chá de água
1 colher de café de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Tempere os filés com todos os temperos. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe a cenoura ralada sobre o filés e enrole. Prenda com palitos. Coloque em um recipiente retangular com tampa e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Molho: 

Misture o iogurte com a maisena. Reserve.

Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola o açúcar, o sal e  a pimenta do reino. Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo. Mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.

Colunistas