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Tomate Recheado

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Tânia Rodrigues
RGNutri Consultoria Nutricional
Site: www.rgnutri.com.br

Rendimento:

1 porção
Calorias: 87cal
Proteínas: 11 g
Carboidratos: 9g
Gorduras: 1g
% de Gorduras: 10.3

Ingredientes:

1 Tomate grande
4 colheres de sopa cheias de ricota ou queijo cottage
Salsinha
Cebolinha

Temperos Preparo:

Lavar os tomates.  Para abrir o tomate, cortar a tampa superior e retirar delicadamente a semente.  Em um recipiente misturar  o cottage coma ricota amassada.  Temperar com a salsinha, cebolinha, sal e outras ervas.  Misturar tudo e rechear cada tomate, de forma a ultrapassar um pouco a borda.  Polvilhar um pouco de queijo ralado em cima dos tomates.

Colocar no forno até dourar.

Obs.: O recheio do tomate pode variar bastante.  Assim como pode variar também o legume, pôr exemplo, barquinhas de abobrinha recheadas também é uma opção interessante.

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