Receitas Receitas Light de Entradas

Salada com Fundo de Alcachofra


Salada com Fundo de Alcachofra

Salada com Fundo de Alcachofra
Cibele Crispim
RGNutri Consultoria Nutricional
Site: www.rgnutri.com.br

Rendimento: 

2 porções
Calorias: 23cal
Proteínas: 1.5 g
Carboidratos: 5.5g
Gorduras: 1g
% de Gordura:23.1

Ingredientes:

5 folhas grandes de alface americana picadas
10 folhas de agrião
4 unidades de tomate cereja
1 fundo de alcachofra
1 colher (chá) de azeite de oliva
Sal e orégano a gosto

Preparo:

Lave as folhas e acomode-as no prato em que irá servi-las. Corte o fundo de alcachofra em 4 partes e o coloque sobre as folhas. Em seguida espalhe o tomate cereja por cima delas. Acrescente o azeite de oliva e tempere com pouco sal, limão ou vinagre a gosto.

Colunistas