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Quibe Assado


Quibe Assado

Quibe Assado

BEYNUTRI CONSULTORIA NUTRICIONAL
beynutri@uol.com.br

Ingredientes:

Para massa
1 ½ xícara de trigo para quibe
¾ de xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
200g de patinho moído duas vezes

Para o recheio
¾ de xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
250g de patinho moído duas vezes
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de azeite de oliva (para regar)

Modo de preparo:
Massa:
Lavar bem o trigo até a água ficar clara. Deixe de molho numa tigela média com água limpa (cerca de 2 horas). Pré-aqueça o forno a 200o C (quente). Escorrer a água e passar o trigo para um pano de parto limpo. Torça até secar bem o trigo. Em uma tigela média, misture a cebola, o sal, a pimenta, a hortelã e o trigo. Triture no processador, juntando a carne aos poucos, até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo em fogo médio até ficar macia. Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até dourar bem. Tempere com sal e a pimenta. Retire do fogo. Forrar uma fôrma refratária com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Alise a superfície com as mãos. Com uma faca, marque retângulos na massa, sem cortar. Regue com o azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido até dourar (cerca de 35 minutos.) sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

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