Receitas Receitas Light de Carnes Bovinas

Espetinhos de Carne

Espetinhos de Carne

Espetinhos de Carne

Monica Beyruti
Nutricionista membro da Abeso
Beynutri Consultoria Nutricional


Ingredientes:

500g de alcatra em cubos ( peito de frango)
4 colheres (sopa) de suco de abacaxi (40ml)
4 colheres (sopa) de vinho branco (40ml)
2 dentes de alho amassados (4g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
orégano a gosto
sal a gosto
4 espetos de madeira


Modo de preparo:

Espete de 4 a 5 cubos em cada espeto. Tempere com o restante dos ingredientes e deixe marinando por 30 minutos. Coloque sobre a grelha, sem deixar muito perto das brasas, virando sempre e pincelando com o que restou da marinada.


Rendimento: 4 porções
Calorias: 180 a porção

Colunistas