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Peito de Frango com Espinafre

Peito de Frango com Espinafre

Peito de Frango com Espinafre

BEYNUTRI CONSULTORIA NUTRICIONAL
beynutri@uol.com.br

Ingredientes:
2 Filés finos de peito de frango
½  dente de alho amassado
Sal a gosto
2 xícaras de chá de espinafre cozido
1 Colher de sopa de óleo de girassol
½ Cebola ralada
3 Tomates sem pele e sem semente picados
1 Folha de louro

Modo de preparo:
Tempere os filés com alho e sal.
Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate.
Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos.
Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios.
Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

Rendimento: 2 Porções
Calorias por porção: 219,8

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