Receitas Receitas Light de Aves

Frango de 5 minutos

Frango de 5 minutos

Frango de 5 minutos

Monica Beyruti
Nutricionista membro da Abeso
Beynutri Consultoria Nutricional

Ingredientes:

1 kg de antecoxas sem pele e gordura
1 col. sopa de óleo vegetal
6 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
2 tomates sem sementes picados
200g de ervilhas frescas
200g de palmitos em pedaços
1 ½ xíc. de água fervente
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente o alho, a cebola e doure até ficarem bem escuros. Em seguida, junte os tomates, as ervilhas, o palmito e tempere com o sal. Acrescente a água fervente e feche a panela. Quando abrir fervura, cozinhe em frango brando por mais 5 minutos.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção:182

Colunistas