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Espetinho de Frango


Espetinho de Frango

Espetinho de Frango

Andrea Zaccaro
RGNutri Consultoria Nutricional
Site: www.rgnutri.com.br

Rendimento: 

4 porções
Calorias: 173cal
Proteínas: 26g
Carboidratos:  6g
Gorduras: 3g
% de Gordura: 15.6

Receita Original: Espetinho de Frango Frito

Rendimento:

4 porções
Calorias: 305.6cal
Proteínas: 26g
Carboidratos:  6g
Gorduras: 18g
% de Gordura: 53

Ingredientes:

400g de peito de frango, sem pele e sem osso
1 copo e ½ (375ml) de iogurte natural
½ pimenta vermelha, sem sementes e bem picada
1 cebola média picada
2 dentes de alho esmagados
2 colheres de chá de curcuma
casca ralada e suco de 1 limão
½ colher de chá de sal
folhas de alface e fatias de limão para decorar

Preparo:

Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.
Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.
Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinando por 8 a 24 horas.
Aqueça a grelha à temperatura média. Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário. Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.
Enfeite com alface e fatias de limão.
Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar. Isso impedirá que eles se queimem na grelha.

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